Фольксваген Центр Внуково

Официальный дилер Volkswagen
+7 (495) 956-94-94

04.11.2011
Новая линейка смазочных материалов Castrol
Ведущий разработчик и производитель смазочных материалов – компания CASTROL, используя свой уникальный опыт многолетнего сотрудничества с крупнейшими автопроизводителями, представила новую линейку смазочных материалов – синтетические моторные масла Castrol EDGE Professional.


Стремясь превзойти и без того высокие требования спецификаций ведущих автопроизводителей к моторным маслам для современных двигателей, была разработана инновационная технология Fluid Strength Technology, позволившая получать масло с высочайшей прочностью плёнки при различных величинах давления и температуры двигателя, и одновременно снизить токсичность отработавших газов.


Линейка EDGE включает в себя, в том числе и специальные масла для автомобилей, выпускаемых концерном VOLKSWAGEN. Эти масла разработаны совместно при участии автопроизводителя и применяются при первой заливке на конвейере во все автомобили Volkswagen, Audi, Skoda, а также являются единственно рекомендованными для их обслуживания на сервисных станциях.


Серия EDGE Professional постепенно заменит предыдущую серию – SLX Professional. Ещё одна новинка – при изготовлении масел серии EDGE применяется технология микрофильтрации, ранее она применялась только для масел первой заливки.

Своеобразным знаком качества и защитой от подделки является флуоресцентное свечение моторных масел EDGE Professional, видимое в ультрафиолетовых лучах.